موضوع: تشير كيك الفراولة الجمعة أكتوبر 22, 2010 6:41 pm
تشير كيك الفراولة
كوب و نصف بسكوت- 2/3 كوب حليب- بيضة- زبدة- علبة جبنة للحلويات- علبة كريمة- نصف كوب سكر- 2 ملعقة طحين- ملعقة برش ليمون- كوب فراولة طازجة- 3 ملاعق جيلي دافىء -نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية -نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا -نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210 -ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة